Посещаете ли вы метал - фестивали, какие, на сколько крупного значения?
Здесь пишем свои впечетления и отчёты.
Начну.
ПроРок 2008
Фестиваль поводится ежегодно на севере Украины, состоит из 2 частей, проводимых в 2 дня: первый день металл, второй рок.
В 2008 м году фестиваль проходил в провинциальном городе Конотоп(Сумская обл) 2-3 августа.
Прибыв в город поездом Одесса-Москва ещё в 8 утра, начал шататся по городу. Ни чего особенного не запомнилось, так тихий спокойны маленький город. Пока пил очередную бутылку пива, ко мне подошли любопытствующие местные жители узнать что тут намечается, что столько приезжих у них в городе. От моего ответа, что сегодня у них рок-фестиваль, они немного удивлённо спросили - и Ария будет? Ответив правду, что нет, Арии не будет, учлышал не, не интересно, не пойду...
14.00 час до начала фестиваля. В парке у входа на стадион Мира, на котором сие мероприятия, толпа народа, сьехавшихся восновном с близлежащих областей, но некоторые, среди которых и я, ради феста проехали почти через всю страну. Местных тоже не мало, при такой то цене билета -2уе(10грн) себе смогли позволить присутствие все желающие. Ожидаем мероприятие...
15.30 По графику начало феста обьявленно именно на это время.К стадиону поддтягиваются толпы ментов.
Начало фестиваля, как обычно, было затянуто почти на час. Было обьявленно, что проносить на территорию концерта фото\видеоаппаратуру запрещено. Но, пройдя обыск на входе, фотоаппарат мой остался при мне=))
Начало фестивля началось с призывов себя культурно вести, благодарности спонсорам, и бурных выкриков давайте музыку) На сцену выходит местная группа D[of]S, выступление которой, как и нескольких последующих, ни чем не запомнилось.
Неудачно попытавшись оторватся под невпечетляющие группы, ушел от сцены в сторону палаток, где точки продажи разливного пива "Оболонь" (других заводов нет,т.к. они одни из спонсоров феста).
(продолжение следует)